Nous non plus on n'en a pas parlé, et pourtant on est genre 20 personnes à table... On verra sûrement ça quelques jours avant tous ensemble. ce qui est sûr c'est qu'il y aura le quatuor habituel : huîtres (beurk), foie gras (miam), saumon fumé (miam) et champagne ( ) pour l'entrée/apéro.
+5
Cécile
kahlan
melissi
L.
Sevy
9 participants
Astuces et Cie en cuisine
L.- Chef de Service
- Nombre de messages : 6130
Age : 34
Localisation : En Ecosse avec Jaimie
Date d'inscription : 17/06/2009
- Message n°26
Re: Astuces et Cie en cuisine
Purple- "Purple is cool"
- Nombre de messages : 7544
Age : 39
Localisation : Lallybroch, Scotland
Date d'inscription : 01/06/2009
- Message n°27
Re: Astuces et Cie en cuisine
J'ai pensé à vous quand j'ai vu que ça débarquait en France :
En gros, ce sera soit dégueu, soit divinement bon ^^
En gros, ce sera soit dégueu, soit divinement bon ^^
MK4ever- Geekette
- Nombre de messages : 7202
Age : 33
Localisation : Probablement en train de geeker
Date d'inscription : 18/06/2009
- Message n°28
Re: Astuces et Cie en cuisine
Woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah !! Je veeeeeux !
L.- Chef de Service
- Nombre de messages : 6130
Age : 34
Localisation : En Ecosse avec Jaimie
Date d'inscription : 17/06/2009
- Message n°29
Re: Astuces et Cie en cuisine
Ah oui j'ai vu sur Madmoizelle ! Je vous laisse faire les cobbayes hein...
Purple- "Purple is cool"
- Nombre de messages : 7544
Age : 39
Localisation : Lallybroch, Scotland
Date d'inscription : 01/06/2009
- Message n°30
Re: Astuces et Cie en cuisine
On a les mêmes sources ^^
Eilineva- Eilytiste
- Nombre de messages : 3215
Age : 36
Localisation : Arcania
Date d'inscription : 25/03/2009
- Message n°31
Re: Astuces et Cie en cuisine
Faut il encore le trouver :o
Perso, j'assimile le philadelphia a du St Moret, et j'imagine mal du St moret Milka. Comme Leslie, je passe mon tour, je vous laisse tester.
Perso, j'assimile le philadelphia a du St Moret, et j'imagine mal du St moret Milka. Comme Leslie, je passe mon tour, je vous laisse tester.
Purple- "Purple is cool"
- Nombre de messages : 7544
Age : 39
Localisation : Lallybroch, Scotland
Date d'inscription : 01/06/2009
- Message n°32
Re: Astuces et Cie en cuisine
Moi aussi j'assimile les deux pourtant il parait que le philadelphia est beaucoup moins salé.
MK4ever- Geekette
- Nombre de messages : 7202
Age : 33
Localisation : Probablement en train de geeker
Date d'inscription : 18/06/2009
- Message n°33
Re: Astuces et Cie en cuisine
En cherchant une recette de tarte aux noix de pécan, je suis tombée sur ce blog avec des recettes américaines. J'ai bavé sur mon clavier, y'en a partout.
Bref, voici le lien : L'accueil
Pour la tarte aux noix de pécan (les photos donnent diablement envie) : ici
Le cheesecake au Philadelphia : là
Et le cheesecake nature : là
Bref, voici le lien : L'accueil
Pour la tarte aux noix de pécan (les photos donnent diablement envie) : ici
Le cheesecake au Philadelphia : là
Et le cheesecake nature : là
|
|